Comment ajouter hapiix pro en favori de son écran d'accueil sur Android ?

Comment ajouter hapiix pro en favori de son écran d'accueil sur Android ?

Écran d'accueil android 1

1. Via l'application Chrome

rendez-vous sur https://pro.hapiix.io et connectez-vous avec les identifiants qui vous ont été communiqués. Une fois que vous êtes sur la page d'accueil, cliquez sur les 3 points en haut à droite.

Écran d'accueil android 2

2. Sélectionnez 'Installer l'application'.

Écran d'accueil android 3

3. Cliquez sur 'Installer'.

Écran d'accueil android 4

4. hapiix pro est désormais accessible en un clic depuis votre écran d'accueil !

1. Via l'application
Chrome
rendez-vous sur
https://pro.hapiix.io/ et connectez-vous avec les identifiants qui vous ont été communiqués.

Une fois que vous êtes sur la page d'accueil, cliquez sur les 3 points en haut à droite.

2. Sélectionnez 'Installer l'application'.

3. Cliquez sur 'Installer'.

4. hapiix pro est désormais accessible en un clic depuis votre écran d'accueil !