Comment installer hapiix pro sur son PC ?

⚠️ Pré-requis : avoir téléchargé et insallé le navigateur Chrome sur votre ordinateur.

⚠️ Pré-requis : avoir téléchargé et insallé le navigateur Chrome sur votre ordinateur.

1. Ouvrez Chrome sur votre ordinateur et accédez à hapiix pro en tapant https://pro.hapiix.io

1. Ouvrez Chrome sur votre ordinateur et accédez à hapiix pro en tapant https://pro.hapiix.io.

2. Si vous restez en grand écran, Chrome ne reconnait pas la Web-app sur votre ordinateur.

2. Si vous restez en grand écran, Chrome ne reconnait pas la Web-app sur votre ordinateur.

3. Rétrécissez la taille de la fenêtre pour que la Web-app s’ouvre correctement

3. Rétrécissez la taille de la fenêtre pour que la Web-app s’ouvre correctement.

4. En haut à droite de la barre d’adresse, cliquez sur l’icône pour installer la Web-app, puis cliquez sur “Installer”

4. En haut à droite de la barre d’adresse, cliquez sur l’icône pour installer la Web-app, puis cliquez sur “Installer”.

5. Suivez les instructions et installez la Web-app

5. Suivez les instructions et installez la Web-app.

6. Épinglez la Web-app sur la barre des tâches, en faisant clique-droit sur l’icône, puis “Épingler à la barre des tâches”.

6. Épinglez la Web-app sur la barre des tâches, en faisant clique-droit sur l’icône, puis “Épingler à la barre des tâches”.

7. Vous pouvez désormais ouvrir toutes vos portes !

7. Vous pouvez désormais ouvrir toutes vos portes !