Comment diffuser une Info Résidents avec hapiix pro ?

1. Sur la page d'accueil, cliquez sur cliquez sur «  Infos résidents ».

Comment diffuser une Info Résidents depuis hapiix pro ?

1. Sur la page d'accueil, cliquez sur cliquez sur «  Infos résidents ».

2. Sélectionnez « Créer une info ».

2. Sélectionnez « Créer une info ».

3. Choisissez la résidence auprès de laquelle vous voulez diffuser l’information.

3. Choisissez la résidence auprès de laquelle vous voulez diffuser l’information.

4. Renseignez le titre de l’information, sa description, téléchargez une pièce jointe si nécessaire et définissez la date de fin de diffusion de l’information, puis cliquez sur « Confirmer ».

4. Renseignez le titre de l’information, sa description, téléchargez une pièce jointe si nécessaire et définissez la date de fin de diffusion de l’information, puis cliquez sir « Confirmer ».

5. Votre information est désormais disponible sur l’accueil de l’app de vos résidents !

5. Votre information est désormais disponible sur l’accueil de l’app de vos résidents !