Comment afficher un nouveau membre dans l'annuaire ?

Si vous ajoutez une personne dans votre lot avec le rôle de "Membre", celui-ci n'apparaîtra pas automatiquement sur l'annuaire.

Si vous souhaitez le faire apparaître, il vous faudra le faire manuellement en suivant les étapes ci-dessous :

Comment afficher un nouveau membre dans l'annuaire ?

Si vous ajoutez une personne dans votre lot avec le rôle de "Membre", celui-ci n'apparaîtra pas automatiquement sur l'annuaire.

Si vous souhaitez le faire apparaître, il vous faudra le faire manuellement en suivant les étapes ci-dessous :

1. Cliquez en bas sur "Membres".

2. Cliquez sur le profil du membre concerné.

3. Une fois sur le profil, descendez en bas de la page et appuyez sur le bouton pour que le membre soit visible dans l'annuaire puis enregistrez.

1. Cliquez en bas sur "Membres".

2. Cliquez sur le profil du membre concerné.

3. Une fois sur le profil, descendez en bas de la page et appuyez sur le bouton pour que le membre soit visible dans l'annuaire puis enregistrez.