Comment activer son compte hapiix via le code de connexion ?

Comment activer son compte hapiix via le code de connexion ?

1. Téléchargez l'application hapiix.

Code de connexion 1

2. Ouvrez le mail d'activation.

3. Prenez connaissance du code de connexion.

Code de connexion 2

4. Ouvrez l'application et cliquez sur "Se connecter avec mon code".

Code de connexion 3

5. Saisir le code que vous avez reçu dans votre mail.

Code de connexion 4

6. Entrez le nom et/ou prénom que vous souhaitez faire apparaître sur l’annuaire.

Code de connexion 5

7. Acceptez les CGUs et politiques de confidentialités puis cliquez sur suivant.

Code de connexion 6

8. Lisez les informations et appuyez sur suivant : Votre compte est activé !

Code de connexion 7

Code de connexion 1

1. Téléchargez l'application hapiix.

Code de connexion 2

2. Ouvrez le mail d'activation.

3. Prenez connaissance du code de connexion.

Code de connexion 3

4. Ouvrez l'application et cliquez sur "Se connecter avec mon code".

Code de connexion 4

5. Saisissez le code que vous avez reçu dans le mail.

Code de connexion 5

6. Entrez le nom et/ou prénom que vous souhaitez faire apparaître sur l’annuaire.

Code de connexion 6

7. Acceptez les CGUs et politiques de confidentialités puis cliquez sur suivant.

Code de connexion 7

8. Lisez les informations et appuyez sur suivant : votre compte est activé !