Comment accéder aux informations importantes de la résidence ?

1. Si votre smartphone est verrouillé :

Si votre smartphone est déverrouillé :

2. Une fois l'appel lancé, vous pouvez ouvrir la porte en cliquant sur "Ouvrir la porte" :

3. Le message de validation "Porte Ouverte" apparaît.

4. Une fois la porte ouverte, vous pouvez raccrocher en cliquant sur le bouton rouge.

Comment répondre à un appel et ouvrir une porte ?

1. Si votre smartphone est verrouillé :

Si votre smartphone est déverrouillé :

2. Une fois l'appel lancé, vous pouvez ouvrir la porte en cliquant sur "Ouvrir la porte".

3. Le message de validation "Porte Ouverte" apparaît.

4. Une fois la porte ouverte, vous pouvez raccrocher en cliquant sur le bouton rouge.