Comment activer son compte hapiix via le mail de connexion ?

Comment activer son compte hapiix via le mail de connexion ?

Mail de connexion 1

1. Téléchargez l'application hapiix

Mail de connexion 2

2. Ouvrez le mail de connexion.

3. Cliquez sur "je me connecte".

Mail de connexion 3

4. Entrez le nom et/ou prénom que vous souhaitez faire apparaître sur l’annuaire.

Mail de connexion 4

5. Acceptez les CGUs & Politiques de Confidentialité puis cliquez sur suivant.

Mail de connexion 5

6. Lisez les informations et appuyez sur suivant : votre compte est désormais activé !

1. Télécharger l'application hapiix

Mail de connexion 1

2. Ouvrez le mail de connexion.

3. Cliquez sur "je me connecte".

Mail de connexion 2

4. Entrez le nom et/ou prénom que vous souhaitez faire apparaître sur l’annuaire.

Mail de connexion 3

5. Acceptez les CGUs & Politiques de Confidentialité puis cliquez sur suivant.

Mail de connexion 4

6. Lisez les informations et appuyez sur suivant : Votre compte est activé !

Retrouvez notre résumé en vidéo :

Découvrez notre résumé en vidéo :