Comment activer le mode "Ne pas déranger" sur l'annuaire ?

Ne pas déranger 1

1. Ouvrez votre application.

2. Allez sur votre profil en cliquant en haut à droite sur votre photo de profil.

Ne pas déranger 2

3. Cliquez sur le menu déroulant puis sélectionnez "Ne pas déranger".

Ne pas déranger 3

4. Vous pouvez maintenant sélectionner la durée de l'indisponibilité sur l’annuaire. Puis, cliquez sur "Valider", puis sur "Enregistrer".

Vous pouvez choisir une durée prédéterminée ou la définir vous-même.

Ne pas déranger 4

5. La pastille rouge indique que vous êtes effectivement affiché comme indisponible.

6. À la fin du temps déterminé le mode "ne pas déranger" se désactivera mais vous pouvez le désactiver avant ou le reconduire si vous le souhaitez.

1. Ouvrez votre application.

2. Allez sur votre profil en cliquant en haut à droite.

Ne pas déranger 1

3. Cliquez sur le menu déroulant puis sélectionnez "Ne pas déranger".

Ne pas déranger 2

4. Vous pouvez maintenant sélectionner la durée de l'indisponibilité sur l’annuaire puis cliquez sur "Valider", puis sur "Enregistrer".

Vous pouvez choisir une durée prédéterminée ou la définir vous-même.

Ne pas déranger 3

5. La pastille rouge indique que vous êtes effectivement affichés comme indisponible.

Ne pas déranger 4

6. À la fin du temps déterminé le mode "ne pas déranger" se désactivera mais vous pouvez le désactiver avant ou le reconduire si vous le souhaitez.