Comment accéder aux informations importantes de la résidence ?

Comment ouvrir une porte depuis l'application hapiix ?

Le saviez-vous ? Vous avez accès à toutes les portes, pour lesquelles des droits vous ont été attribués, directement depuis la page d'accueil de votre application hapiix.

Vous pouvez ainsi ouvrir en 1 clic la porte de votre résidence ou de vos locaux, ou encore ouvrir à vos visiteurs et ce que vous soyez à domicile, au travail, à l'étranger, etc. !

Le saviez-vous ? Vous avez accès à toutes les portes, pour lesquelles des droits vous ont été attribués, directement depuis la page d'accueil de votre application hapiix.

Vous pouvez ainsi ouvrir en 1 clic la porte de votre résidence ou de vos locaux, ou encore ouvrir à vos visiteurs et ce que vous soyez à domicile, au travail, à l'étranger, etc. !

1. Ouvrez l'application hapiix

2. Cliquez sur la porte que vous souhaitez ouvrir.

3. La porte est ouverte : vous pouvez entrez chez vous, de même que vos visiteurs !

1. Ouvrez l'application hapiix

2. Cliquez sur la porte que vous souhaitez ouvrir.

3. La porte est ouverte : vous pouvez entrez chez vous, de même que vos visiteurs !