Comment faire un renvoi d'appel en cas d'indisponibilité ?

Renvoi d'appel 1

1. Ouvrez votre application.

2. Allez sur votre profil en cliquant en haut à droite.

Renvoi d'appel 2

3. Cliquez sur le menu déroulant puis sélectionnez "Renvoi d'appel".

Renvoi d'appel 3

4. Choisir le membre de votre lot vers qui seront redirigés les appels.

5. Vous pouvez maintenant sélectionner le temps où vous souhaitez que le renvoi d'appel soit effectif puis valider et enregistrer.

Renvoi d'appel 4

6. La pastille orange indique que le renvoi d'appel est effectivement en marche.

7. À la fin du temps déterminé le mode "renvoi d'appel" se désactivera mais vous pouvez le désactiver avant ou le reconduire si vous le souhaitez.

Comment faire un renvoi d'appel en cas d'indisponibilité ?

1. Ouvrez votre application.

2. Allez sur votre profil en cliquant en haut à droite.

Renvoi d'appel 1

3. Cliquez sur le menu déroulant puis sélectionnez "Renvoi d'appel".

Renvoi d'appel 2

4. Choisir le membre de votre lot vers qui seront redirigés les appels.

5. Vous pouvez maintenant sélectionner le temps où vous souhaitez que le renvoi d'appel soit effectif puis valider et enregistrer.

Renvoi d'appel 3

6. La pastille orange indique que le renvoi d'appel est effectivement en marche.

Renvoi d'appel 4

7. À la fin du temps déterminé le mode "renvoi d'appel" se désactivera mais vous pouvez le désactiver avant ou le reconduire si vous le souhaitez.