Comment laisser un message vocal en l'absence de votre contact ?

Comment laisser un message vocal en l'absence de votre contact ?

1. Si, après plusieurs sonneries, votre contact ne répond, un message apparaît vous laissant la possibilité de laisser un message.

Cliquez sur “Laisser un message”, puis appuyez sur “Terminer” une fois que vous avez enregistré votre message :

1. Si, après plusieurs sonneries, votre contact ne répond pas, un message apparaît vous laissant la possibilité de laisser un message.

Cliquez sur “Laisser un message”, puis appuyez sur “Terminer” une fois que vous avez enregistré votre message :

2. Lorsque votre message est enregistré, vous avez la possibilité de :

• Le visionner en cliquant sur l’icône Play
  • L’envoyer en cliquant sur le bouton “Envoyer”
  • L’enregistrer de nouveau en cliquant sur “Recommencer".

Une fois votre message est envoyé, un écran de fin apparaît.

3. Vous pouvez désormais fermer votre navigateur.

2. Lorsque votre message est enregistré, vous avez la possibilité de :

• Le visionner en cliquant sur l’icône Play
  • L’envoyer en cliquant sur le bouton “Envoyer”
  • L’enregistrer de nouveau en cliquant sur “Recommencer".

Une fois votre message est envoyé, un écran de fin apparaît.

3. Vous pouvez désormais fermer votre navigateur.