Comment scanner le QR Code pour joindre un contact

1. À l’approche du QR Code, utilisez votre smartphone compatible*, et ouvrez l'application Appareil photo intégrée (Android ou iOS).

1. À l’approche du QR Code, utilisez votre smartphone compatible*, et ouvrez l'application Appareil photo intégrée (Android ou iOS).

2. Le QR Code est automatiquement détecté et un bouton-lien apparaît qui vous permet d’accéder à l’annuaire en ligne. Exemple sur iOS ci-contre :

3. Cliquez sur le lien qui apparaît.

4. Au clic, l’annuaire en ligne s’ouvre dans votre navigateur et vous affiche les différents contacts de l’immeuble :

2. Le QR Code est automatiquement détecté et un bouton-lien apparaît qui vous permet d’accéder à l’annuaire en ligne. Exemple sur iOS ci-dessus.

3. Cliquez sur le lien qui apparaît.

4. Au clic, l’annuaire en ligne s’ouvre dans votre navigateur et vous affiche les différents contacts de l’immeuble :

5. Faites défiler les contacts jusqu’à trouver le contact que vous visitez ou utilisez la barre de recherche intelligente pour taper le nom du contact et le trouver en toute simplicité (découvrez comment lancer un appel ici).

* Si votre application Appareil Photo ne permet pas le scan de QR Code, nous vous recommandons d’en télécharger une sur :

• le Google Play Store
  • ou l’Apple App Store

5. Faites défiler les contacts jusqu’à trouver le contact que vous visitez ou utilisez la barre de recherche intelligente pour taper le nom du contact et le trouver en toute simplicité (découvrez comment lancer un appel ici).

* Si votre application Appareil Photo ne permet pas le scan de QR Code, nous vous recommandons d’en télécharger une sur :

• le Google Play Store ou
  • l’Apple App Store