Comment utiliser la fonction clavier codé

1. À l’ouverture de l’annuaire en ligne dans votre navigateur, vous pouvez utiliser la fonctionnalité clavier codé si vous connaissez déjà le code qui a été paramétré. Cliquez sur “Code” en bas à droite :

1. À l’ouverture de l’annuaire en ligne dans votre navigateur, vous pouvez utiliser la fonctionnalité clavier codé si vous connaissez déjà le code qui a été paramétré.

Cliquez sur “Code” en bas à droite :

2. Lorsque vous êtes dans “Code”, renseignez le code qui vous a été préalablement communiqué.

3. Au succès, l’écran suivant apparaît :

4. Vous pouvez désormais fermer votre navigateur.

2. Lorsque vous êtes dans “Code”, renseignez le code qui vous a été préalablement communiqué.

3. Au succès, l’écran suivant apparaît :

4. Vous pouvez désormais fermer votre navigateur.