Comment se déroule une installation ?

Accueil > Support > Installateur & Intégrateur > Déroulement installation

Comment se déroule une installation ?

Accueil > Support > Installateur & Intégrateur > Déroulement installation

Une fois votre commande validée, nos services techniques échangent avec vous les informations pour la création informatique du site (configuration, nombre de porte, autorisations, listing emails…).

Avec ces éléments, nous nous occupons de toute la programmation : vous recevez le matériel directement. Tout est configuré.

Une fois votre commande validée, nos services techniques échangent avec vous les informations pour la création informatique du site (configuration, nombre de porte, autorisations, listing emails…).

Avec ces éléments, nous nous occupons de toute la programmation : vous recevez le matériel directement. Tout est configuré.

​1. Vous fixez ou vous collez les QR Codes

Attention : Si vous avez un percement Vigik, il vous faut prévoir à l’arrière une réservation pour positionner votre centrale.

Nous vous préconisons dans ce cas de ne pas coller le QR Code pour un éventuel dépannage du Vigik.

​1. Vous fixez ou vous collez les QR Codes

Attention : Si vous avez un percement Vigik, il vous faut prévoir à l’arrière une réservation pour positionner votre centrale.

Nous vous préconisons dans ce cas de ne pas coller le QR Code pour un éventuel dépannage du Vigik.

2. ​Vous fixez l’hapiixbox et vous raccordez les portes sur le bon bornier comme indiqué sur la feuille info présente dans le boitier.

Pour réaliser le câblage en parallèle du contrôle d’accès (Vigik, récepteur HF…), nous vous fournissons ci-dessous des schémas de câblage :

2. ​Vous fixez l’hapiixbox et vous raccordez les portes sur le bon bornier comme indiqué sur la feuille info présente dans le boitier.

Pour réaliser le câblage en parallèle du contrôle d’accès (Vigik, récepteur HF…), nous vous fournissons ci-dessous des schémas de câblage :